O que é um domínio internacional?

Um domínio internacional é um domínio que não termina com ".br".

Praticamente todos os domínios internacionais são registrados através de empresas autorizadas a fazer registros de domínios.

Diferentemente do registro de domínios nacionais, para domínios internacionais você poderá escolher qualquer empresa autorizada para registrar seu domínio, ou seja, há concorrência no provimento deste serviço.