Se você já tem um domínio registrado e quer hospedar seu site na Zooming, você precisa alterar as configurações DNS para que seu site use os servidores DNS da Zooming.

Siga os passos abaixo para fazer a transferência de seu domínio para a Zooming:

Dominios Nacionais:

Para domínios nacionais você tem duas opções para ajustar a configuração DNS de seu site:

1) No Registro.BR, altere o ID Técnico de seu site para ZTL24, que é o ID da Zooming. Assim que a alteração for feita, a Zooming vai receber uma notificação do Registro.BR e vai acertar as configurações DNS para você.

2) Altere você mesmo as configurações DNS no Registro.BR, informando como servidor Master o endereço ns1.zooming.com.br, e como servidor Slave 1 o endereço ns2.zooming.com.br.

Se você não sabe fazer estas alterações, peça para o responsável pelo seu domínio fazê-las.

Se você não sabe quem é o responsável pelo seu domínio, siga os passos abaixo para descobrir:

1) Acesse o endereço www.registro.br
2) No quadro "Whois", informe o domínio de seu site e clique no botão "PESQUISAR"
3) Nas informações retornadas procure o nome do responsável pelo seu domínio

Domínios Internacionais:

Para domínios internacionais você deve alterar as configurações DNS, informando como servidores DNS somente os servidores da Zooming.

Os endereços dos servidores da Zooming são ns1.zooming.com.br e ns2.zooming.com.br

Se você não sabe fazer estas alterações, peça para o responsável pelo seu domínio fazê-las.

Se você não sabe quem é o responsável pelo seu domínio, siga os passos abaixo para descobrir:

1) Acesse o endereço http://www.internic.com/
2) Clique no link "Whois" no menu horizontal superior
3) Na página "Whois Search", informe o domínio de seu site na caixa de texto, selecione a opção "Domain (ex. internic.net) " e clique no botão "Submit"
4) Nas informações retornadas procure o nome do responsável pelo seu domínio