Sim. Isto vale tanto para os registros de domínios nacionais quanto internacionais.

O Registro de Domínio nas entidades competentes é sempre válido por um ano. E deve ser pago todo ano para ser renovado.

Caso você deixe de pagar novamente o seu Registro de Domínio, você perde o direito de utilizar o mesmo, até que ele seja pago. Se neste intervalo outra pessoa solicitar o registro do mesmo domínio, ela poderá registrá-lo e você perderá definitivamente o direito de utilizar o domínio em questão.