Como posso transferir meu domínio internacional para controle da Zooming?

Cada empresa de registro de domínios internacionais (Registrars) possue particularidades na transferência de domínios para outros Registrars.

Além disso existem particularidades relacionadas ao tipo de seu domínio, por exemplo, domínos ".org" geralmente necessitam de um códigio de autorização para transferência.

Peça informações ao seu Registrar atual como você deve proceder para transferir seu domínio para o Registrar da Zooming, como dados necessários e códigos de autorização, e então abra um ticket de chamado ao Departamento Comercial solicitando a transferência.