Como Configurar seu Email no Outlook 2007

Outlook 2007 Hoje vamos falar sobre como configurar seu email no Outlook 2007, que tem algumas particularidades, e portanto achamos importante descrever um passo a passo específico de como fazê-lo: Abra o Outlook 2007 e clique no menu Ferramentas-> Configurações de Conta;

Na próxima janela, clique na aba Email> Novo....;

Na próxima janela selecione a conexão Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP;

Então, clique em "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais";

Escolha como serviço de email a opção "Email da Internet";

Na próxima janela informe seu Nome, endereço de email da conta que está adicionando,  "pop3.seu domínio" no campo "Servidor de entrada de e-mails " e "smtp.seu domínio" no campo "Servidor de saída de e-mails (SMTP)". Digite também as informações de acesso, sendo o "Nome do Usuário" o seu endereço de email completo e a senha, a sua senha desta conta de email. Antes de avançar, clique no botão "Mais Configurações";

Na aba "Servidor de saída", clique em "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e marque o item "Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails". Dê um OK, e na janela anterior, clique no botão "Testar configurações da conta..."; Após testar as suas configurações, se estiver tudo ok, você visualizará a seguinte janela: Então você pode encerrar a configuração clicando em "Concluir" na janela final.

Parabéns! Você acabou de configurar o seu outlook 2007 para enviar e receber mensagens  com o email do seu domínio.