Todos os Planos de Hospedagem de Sites da Zooming incluem os mesmos recursos, como Construtor de Sites, caixas postais de email, bancos de dados, etc. A diferença entre cada plano está na quantidade de recursos disponibilizados. Geralmente o que determina a escolha de um plano é o número de sites que se pretende hospedar, já que todos os planos possuem recursos em quantidade generosa, com limites muito maiores do que os necessários pela grande maioria dos sites. Se você deseja hospedar um site que ainda está em lançamento ou que ainda não tem um volume grande de arquivos e visitantes, o plano recomendado é o Plano de Hospedagem Econômico. O Plano de Hospedagem Econômico permite a hospedagem de 1 site, tem 1 GB de espaço em disco, 10 GB de transferência de dados, 30 caixas postais de email e 10 bancos de dados. Com certeza estes valores serão mais do que suficientes para o seu site. Se você deseja hospedar mais de um site, a escolha deve basear-se inicialmente no número de sites que cada plano permite. O Plano de Hospedagem Ideal permite até 3 sites, e o Plano de Hospedagem Total até 5 sites. Se você precisar mais sites do que isto, não há problema, você poderá contratar recursos avulsos para hospedar um site ao mesmo preço proporcional do custo de um site no seu plano. Se você possui muitos sites, há também a opção do Plano de Revenda de Hospedagem. Este plano permite a hospedagem de até 20 sites. Se você precisar de um plano de revenda maior, basta entrar em contato com nosso departamento comercial para obter uma proposta. Em qualquer um dos planos você poderá distribuir os recursos disponíveis entre os sites do modo que desejar. Se um site precisa de mais contas de email, você poderá alocar mais contas para este site, e menos contas para os outros.