Estatísticas de acesso ao seu site

Todos os sites hospedados na Zooming dispõem de dois softwares para geração de estatísticas de acesso, que são o Webalizer e o AWStats. As estatísticas de acesso mostram a evolução de acesso ao seu site, com um gráfico de histórico de acesso mostrando os resultados a cada mês. Você poderá também ver detalhes dos acessos, como o número total de acessos, de arquivos, de páginas, de visitantes distintos, os arquivos mais acessados, quais os textos de procura que levaram ao seu site, etc.Estatísticas de Acesso Você pode acessar as estatísticas do seu site através do ícone "Relatórios" nas propriedades do site, no Painel de Controle Zooming. Para alterar o software usado para a geração das estatísticas, acesse o ícone "Configurações" do seu site também no Painel de Controle.