SignBot - Crie Letreiros Digitais Para o Seu Site

signbot-logoHoje vamos falar de mais um assunto para valorizar o seu site. Ao fazer seu site, muitas vezes você precisa valorizar determinada frase ou palavra, de maneira que ela chame bastante atenção. Uma sugestão é transformá-la num letreiro digital. Conheça o SignBot e veja como é fácil criar um Letreiro Digital para inserir em seu site ou blog. O SignBot é um letreiro animado em LED, que você pode baixar e inserir como imagem em seu site. Basta acessar o site da SignBot, digitar sua frase, escolhendo o tamanho de letreiro que você deseja utilizar, clicar em "Generate Sign" e pronto! Está criado o seu letreiro, que você poderá baixar como imagem *.gif e então inserir em seu site. Se você utiliza o Construtor de Sites Zooming, basta inserí-lo no módulo script. Veja aqui um exemplo dele: Signbot-Letreiro Digital
  • 68 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: