Zimplit 3.0 - nova versão

zimplit-logoOutra notícia quentinha! Nesta terça, dia 21 ficou pronta a nova versão do CMS Zimplit. O Zimplit  3.0. Assim como nas versões anteriores, esta versão do Zimplit foi desenvolvida com o feedback de milhares de usuários, através de testes e traduções enviadas ao Zimplit. O que melhorou nesta nova versão foi: 1. Download de qualquer site - A nova versão permite ao usuário fazer o download do design de qualquer website do mundo e editá-lo logo em seguida. 2. Menu lateral- As ferramentas de edição do site foram separadas das de configuração e relocadas para um menu lateral. A visualização ficou mais clara e o Zimplit continua sendo simples. 3. Barra de tarefas melhorada - Adiciona maior feedback ao seu site, muda cores, muda fontes e muito mais. Enfim vale a pena conhecer a nova versão deste CMS que preza pela simplicidade! Para isto acesse o site do Zimplit!