Um sub-domínio é um domínio derivado do seu dominio. Por exemplo, se o seu domínio for "dominio.com.br", "seunome.dominio.com.br" é um subdominio.

Os subdomínios são úteis caso você queira ter um site separado do seu site principal, mas usando o mesmo domínio. As páginas do subdomínio ficam em uma outra pasta, não se misturam com as paginas do domínio principal.

As páginas do subdominio ficam na pasta "/subdomains/nomedosubdominio/httpdocs".