Como entrar em contato com a Zooming?

O atendimento da Zooming para Suporte Técnico e Contato Comercial é feito exclusivamente através do nosso Centro de Suporte.

Através do Centro de Suporte você poderá enviar um chamado para a Zooming.

Cada chamado recebe uma identificação, chamada Ticket ID, que serve como um número de protocolo que identifica unicamente o chamado.

Toda a comunicação entre você e a Zooming ocorrerá através do Centro de Suporte, e todas atualizações nas respostas dos seus chamados serão notificadas através de mensagens enviadas para seu endereço de Email.

Você deve verificar as respostas aos seus chamados através das notificações enviadas para seu email ou diretamente no Centro de Suporte (informando seu email e o Ticket ID na seção Verifique seu Chamado).