Como posso alterar meus dados cadastrais, com nome, email, endereço, telefone, etc?

Para alterar seus dados cadastrais faça login com seu email e senha na Área do Cliente, e então edite suas informações.

Nem todos os campos podem ser alterados, se você precisar alguma alteração que não é permitida na Área do Cliente, por favor solicite-a através de um chamado de suporte ao Departamento Comercial, informando as alterações.