Como entro em contato com a Zooming para suporte técnico ou questões comerciais?

O atendimento dos Departamentos de Suporte Tecnico e Comercial e feito exclusivamente atraves do Centro de Suporte Zooming.

Atraves do Centro de Suporte Zooming voce podera criar Tickets de Chamado. Cada chamado recebe um numero de identificacao, denominado Ticket ID, que identifica seu chamado e facilita seu acompanhamento e sua localizacao.

Seus chamados serao respondidos por nossa equipe, e voce recebera todas as respostas em seu email.