Como acesso o phpPgAdmin?

Faça login no Painel de Controle, acesse as propriedades do domínio de seu site, e então clique no botão "Banco de Dados".

Clique no ícone "Administrador Web do Banco de dados" para abrir o gerenciador de seu banco (phpPgAdmin).

Seu navegador deve permitir janelas Pop-Up para que os administradores de banco de dados funcionem, caso contrário eles não vão abrir quando você clicar no botão "Administrador Web do Banco de Dados".

Para saber como configurar seu navegador para permitir janelas Pop-Up acesse o artigo abaixo:

http://www.zooming.com.br/whmcs/knowledgebase/63/Como-configuro-meu-navegador-para-permitir-janelas-Pop-Up-para-as-paginas-do-Painel-de-Controle-e-do-Construtor-de-Sites.html