Esqueci a minha senha

Se você perdeu algum login e senha usados nos serviços da Zooming, por favor siga as instruções abaixo para efetuar o procedimento de recuperação e troca da senha.

IMPORTANTE: Sempre cadastre senhas seguras, com um número mínimo de 5 caracteres, intercalando letras e números, se possível usando letras maiúsculas e minúsculas aleatoriamente. Em hipótese alguma use senhas com o valor "senha", "12345", seu número de celular, a placa do seu carro, etc.

Área do Cliente

A Área do Cliente é onde você acessa informações da sua conta de cliente, como os seus dados de cadastro, os dados das cobranças, as informações dos seus planos, seus chamados de suporte, etc.

O acesso à Área do Cliente é feito pelo endereço http://www.zooming.com.br/whmcs, e o login é feito com o email cadastrado durante sua inscrição na Zooming e com a senha gerada para a sua conta (enviada na mensagem "Bem-vindo à Zooming").

Se você não tem mais a senha da Área do Cliente, por favor execute o procedimento de recuperação da senha, através do endereço abaixo:

http://www.zooming.com.br/whmcs/pwreset.php

Para trocar a senha da sua conta de cliente na Zooming, por favor siga os passos abaixo:

1) Acesse a Área do Cliente no endereço http://www.zooming.com.br/whmcs
2) Faça login com seu email e senha cadastrados na Zooming
3) Clique no menu "Meus Dados"
4) Utilize o link "Alterar senha" para trocar a sua senha

Painel de Controle

O Painel de Controle é onde você acessa configurações técnicas dos seus sites, como a criação das suas contas de email, acesso ao Construtor de Sites, etc.

O acesso ao Painel de Controle é feito pelo endereço do painel informado na mensagem "Informações da sua nova conta", que foi enviada logo após a sua inscrição na Zooming.

O endereço do painel será parecido com https://painelx.zooming.com.br:8443, onde o "x" será um número.

Você pode acessar este endereço diretamente e efetuar login com o usuário (não o email, como no caso da Área do Cliente) e a senha enviados para você. Porém você pode também fazer login automaticamente no painel através da Área do Cliente, clicando no botão "Fazer Login no Painel".

Se você não lembra da senha de acesso ao painel ou se deseja alterá-la, por favor siga os seguintes passos:

1) Acesse a Área do Cliente no endereço http://www.zooming.com.br/whmcs
2) Faça login com seu email e senha cadastrados na Zooming
3) Clique no menu "Meus Produtos e Serviços"
4) Clique no ícone de acesso aos detalhes do serviço, no canto direito da tabela de serviços
5) Utilize os campos da próxima página para trocar a senha de acesso ao Painel de Controle

Senha de Email

Para trocar a senha de um email do seu site, por favor siga os passos abaixo:

1) Acesse o Painel de Controle no endereço https://painelx.zooming.com.br:8443 (substitua o endereço pelo correto para o seu site: veja informações acima)
2) Faça login com seu usuário e senha do Painel de Controle
3) Clique no ícone "Contas de Email" no campo Email na própria home do painel
4) Clique no link com o endereço do email desejado
5) Clique no ícone "Preferências"
6) Altere a senha do Email nos campos correspondentes

Senha de FTP

Se você utiliza o FTP para enviar os arquivos do seu site para os nossos servidores, e não lembra ou deseja trocar a senha, por favor siga os seguintes passos:

1) Acesse o Painel de Controle no endereço https://painelx.zooming.com.br:8443 (substitua o endereço pelo correto para o seu site: veja informações acima)
2) Faça login com seu usuário e senha do Painel de Controle
3) Clique no ícone "Configurações da Hospedagem do site" no campo Web Site na própria home do painel
4) Clique no link do site desejado na tabela de sites
5) Altere a senha de FTP nos campos correspondentes (evite alterar outros campos se você não souber exatamente quais serão as consequências)

Obs: Se você estiver utilizando o Construtor de Sites, também será necessário alterar a senha de FTP no passo 5 do construtor. Neste caso abra um chamado ao Suporte Técnico solicitando o "sincronismo da senha de FTP do construtor".