Como faço para encaminhar ou redirecionar mensagens de uma conta de email para outras contas?

Para encaminhar as mensagens que chegam a uma conta para outras contas de email utilize o recurso de "Grupos de Email" no Painel de Controle, nas propriedades de sua conta. Você pode colocar quantas contas desejar no grupo. Cada conta receberá uma cópia da mensagem, e a conta original vai manter a mensagem original.

Para redirecionar as mensagens, sem manter uma cópia na conta de origem, utilize o recurso "Redirecionamento" no Painel de Controle, nas propriedades de sua conta. O redirecionamento só pode ser feito para uma única conta de email.