Mais uma opção de música para o seu site com o Goear

musica-logoTemos até agora um único artigo que fala sobre como colocar música em seu site, e desde muito tempo ele é o artigo mais popular em nosso blog. Muitos clientes desejam colocar música em seu site e por este motivo ele é tão visitado. Recentemente, li um artigo no Blog Criar Sites que falava justamente de um player gratuito para o seu site ou blog, o Goear, e achei interessante falar sobre ele em nosso blog também, para que tantos clientes nossos que desejam colocar música em seu site tenham mais uma opção de player para testar e utilizar. Para saber como utilizá-lo em seu site, acesse o link acima e leia o artigo original no blog Criar Sites. Mesmo que ainda tenhamos a opinião de que você deve utilizar músicas com moderação em seu site, pois elas podem muitas vezes irritar ao invés de agradar o seu visitante, deixamos aqui mais uma opção para quem deseja colocar música em seu site, utilizando-a de forma criativa e positiva. Boa sorte e até a próxima!