Rockettheme- Temas para Joomla e em breve para Wordpress

rockettheme-logoHoje  falaremos sobre uma empresa especializada no desenvolvimento de temas para o Joomla. No entanto, conforme o anunciado em seu site, em breve irá também desenvolver temas para o Wordpress. A Rockettheme é uma empresa de design que cria temas para o Joomla e para o phpBB atualmente. A maioria dos templates são bem  marcantes, com composições de cores vivas e fortes, fundos de tela trabalhados de forma artística, mas bem organizados e elaborados. Veja um exemplo: rockettheme-exemplo O que chamou a atenção nesta empresa é que é uma empresa muito ativa, e seus temas estão em constante evolução. Isto é bom porque numa versão mais adiantada, você pode encontrar um tema bem completo e sem falhas. A Rockettheme disponibiliza temas gratuitos e pagos. Em cada tema você encontra várias funcionalidades, como por exemplo otimização para sites de procura, e você então escolhe o tema pelo seu visual e pelas funcionalidades que ele traz. Temos cada vez mais clientes interessados em fazer seu site com o Joomla, e portanto decidimos aumantar o número de artigos falando sobre este CMS. Até a próxima!