Template Monster - Templates Para Seu Site

templatemonster-logo1 Hoje vamos falar sobre um lugar onde você com certeza pode encontrar templates para o seu site! O Template Monster é um site onde você pode encontrar diversos tipos de templates, desde templates estáticos a templates em flash, desde templates gratuitos até templates pagos, de diversos preços e para diversos programas! Você pode encontrar templates para sites, blogs, galerias de fotos, loja virtual, e até mesmo design de logotipos para sua empresa. Se você deseja criar seu site utilizando um tamplate pronto, visite o Template Monster e conheça uma infinidade de modelos para fazer seu site com um CMS como o Wordpress, o Joomla, o Drupal, o phpBB, o Mambo ou o php-Nuke. Se você deseja criar uma loja virtual com um template pronto, no Template Monster você encontra templates para os programas osCommerce, Zen cart, Magento ou o CRE Loaded. O Template Monster possui ainda um programa de afiliados onde você pode vender templates do Template Monster e ganahr 20% de comissão pela venda. O próprio nome já indica, este site é um "monstro" em templates, no sentido de ser muito grande, de possuir uma quantidade gigantesca de templates para o seu site, e por isso vale a pena conhecer!