Por quanto tempo é válida a hospedagem grátis?

A hospedagem grátis, na Zooming, é válida por tempo ilimitado.

Lembramos que este plano possui recursos limitados, e caso você necessite de mais recursos, poderá fazer um upgrade de plano a qualquer momento. Para isto, basta nos solicitar um upgrade de plano e especificar o plano que atenda às suas necessidades.

Este upgrade pode ser feito também de forma gradativa, ou seja, à medida que você necessite de mais recursos, você poderá ir solicitando um upgrade de plano gradativamente.