Listas de Email

outlook-logo1Dando continuidade à série de artigos sobre email, hoje vamos falar sobre as Listas de Email. O que são Listas de Email? Lista de Email  é um email que distribui mensagens para várias pessoas. A lista de email tem um administrador, que pode opcionalmente controlar quem entra e sai da lista e autorizar ou rejeitar as mensagens enviadas. O remetente das mensagens é sempre o endereço de email da lista, assim se você responder a mensagem, todos na lista recebem esta resposta. As listas de email são úteis para comunicação interna na sua empresa, por exemplo. Elas facilitam muito a divulgação de informações e propiciam uma forma de discussão sobre estas informações através de mensagens de email. Assista à video-aula sobre como criar a sua Lista de Email em nosso Painel de Controle e aproveite mais este recurso para a sua empresa! Vale a pena lembrar que o recurso Lista de Email do Painel de Controle não tem nada a ver com a Lista de Email de marketing, ou mailing list de mala direta.