phpBB - Crie um Fórum no Seu Site

phpbb-logoConheça o phpBB, um software gratuito, para criar um fórum em seu site. Criado em 2000, o phpBB  tornou-se o fórum gratuito mais utilizado no mundo. ? um programa fácil de ser utilizado e instalado, permitindo que você tenha um fórum em seu site em alguns minutos. Para os iniciantes, o phpBB possui um painel administrativo bem completo, permitindo que sejam feitas edições e personalizações no fórum sem editar códigos. Mas para  usuários avançados, também é possível esta edição. Como o phpBB foi criado sob a GNU (Licença Pública Geral), é possível editar os  códigos do programa sem ter que primeiramente solicitar a permissão do grupo phpBB. Como suporte, você pode contar com tutoriais detalhados, vídeos tutorias, base de conhecimento, fóruns, e suporte internacional. O interessante deste programa é que como ele é mundialmente utilizado, possui pacotes de tradução em diversos idiomas, inclusive o Português do Brasil, o que facilita bastante a nossa vida. Enfim, se você quer criar um fórum em seu site, vale a pena testar o phpBB. Para quem utiliza o Construtor de Sites Zooming, existe um módulo no próprio Construtor para criação de um fórum. Caso queira utilizar o phpBB, terá que instalá-lo num subdiretório, criando uma página separada do construtor, ou seja, o fórum fica com outra cara, totalmente diferente e independente do restante do site.