Smush.it - Redimensione e Otimize Suas Imagens Online

smushit-logoHoje vamos falar sobre mais um meio de redimensionar suas imagens, só que de um jeito difernte. O Smush.it é um serviço que se propõe a redimensionar e otimizar suas imagens online. A proposta deste serviço é a de que você pode redimensionar suas imagens sem perder tempo, pois eles fazem isto para você. Você envia as imagens que deseja redimensionar para o Smush.it e eles o fazem, devolvendo depois um arquivo zipado com as imagens já com o novo tamanho e formato. Eles mesmos analisam qual o tamanho e o formato necessários para que sua imagem apareça em seu site de forma adequada, ou seja, sem perda de resolução e qualidade, porém com um tamanho que não faça com que suas páginas demorem para carregar. Para quem não quer perder tempo editando suas imagens, baixando e intalando programas de edição de imagens, vale a pena testar este serviço! Para saber mais sobre como o tamanho das imagens interferem na acessibilidade das páginas, leia o artigo: Redimensione Suas Fotos Antes de Colocá-las no Seu Site