Crie Gráficos Para o Seu Site Online

cooltext-logo"Cool Text (Texto Legal) é um gerador de gráficos grátis para páginas web e para onde mais você precisar de um logo com trabalho de design. Simplesmente escolha o tipo de imagem que você deseja. Então preencha o formulário e você terá a sua imagem criada rapidamente."

Este texto, retirado do próprio site da Cool Text, define bem o que ele oferece.

Um dos fatores que o diferencia dos demais geradores de gráficos, é que o site pode ser lido em Português, o que facilita muito a vida de nossos usuários, que em sua maioria têm seu site em português.

Outro benefício deste site é que, ao criar seu logo ou botão, você pode escolher entre mais de 1200 fontes para escolher a que melhor representa o seu site ou a sua empresa.

Ao gerar seu botão ou logo, você tem a opção de baixá-lo como imagem ou de baixar a versão html do mesmo. Para adquirir o html, você terá que se inscrever no site, pois precisa de um login e senha.

O site disponibiliza também um serviço de guardar no próprio site os itens gerados.

Veja algumas opções dos gráficos que o Cool Text disponibiliza para que você possa inserir em seu site:

cool-text-tipos-de-logoVeja agora um botão criado a partir deste site:

cooltext424312644

Enfim, esta é mais uma opção para quem, ao fazer seu site, precisa gerar logos, banners, botões, etc., tudo personalizável e com programa gratuito gerador de botões.

Caso você utilize o Construtor de Sites Zooming, você deve inserir seu botão no módulo script.