Programas e Recursos Gratuitos para Edição de Imagens

crystalxp-logoO CrystalXP.net é um ótimo site que disponibiliza inúmeros programas e recursos gratuitos incríveis para trabalhar imagens, vale a pena ver! O site disponibiliza vários conjuntos de recursos  como ícones, papel de parede, temas para o windows, etc  para você personalizar o seu site, o seu blog, ou até mesmo o seu computador pessoal. Além destes recursos, ele disponibiliza também softwares e programas para esta personalização. Crystalxp.net - recusros de personalização Uma área muito interessante, e talvez a que mais interessa a quem vai fazer um site, é o conjunto de recursos e  softwares para edição gráfica. Nesta área você irá encontrar programas para editar suas imagens e também imagens prontas para utilizar em seu site. Crystalxp.net - softwares de edição gráfica Além de imagens prontas, você pode encontrar também animações 3D e arquivos em pdf  de aulas, documentos ou tutoriais referentes à personalização e edição gráfica. Todos os recursos, programas, imagens e animações disponibilizados neste site são de ótima qualidade e muitos deles são gratuitos. Os problemas ou dúvidas que forem surgindo em relação aos ítens disponibilizados, você pode resolver no fórum do site, ou pesquisando em seu tutorial. Enfim, para quem vai trabalhar com imagens ao fazer seu site, vale a pena visitar o CrystalXP.net.