Use Mais de Um Domínio com Apelidos de Domínio

Domain Name SystemHoje vamos falar sobre os apelidos de domínio, ou "aliases" de domínio. Muitas vezes queremos que um mesmo site funcione com vários domínios diferentes. Para isso podemos utilizar os apelidos de domínio, que podem ser configurados através do Painel de Controle. Este recurso é muito útil para quem deseja trocar o domínio do seu site, sem abandonar definitivamente o domínio antigo. Basta adicionar o novo domínio ao site como um apelido, e o site passará a abrir com qualquer um dos domínios configurados. O apelido funciona para as contas de email também. Uma conta de email de um domínio funcionará automaticamente para o outro, e todas as mensagens cairão na mesma caixa postal no servidor. Você poderá acessar esta caixa postal com o email de qualquer um dos domínios. Lembre que para que o apelido funcione o domínio deve ser registrado. O registro do domínio é que o torna válido na Internet, a configuração de apelido só faz com que ele funcione em um site já existente. Para configurar os apelidos dos seus sites, acesse inicialmente as propriedades do site no Painel de Controle, e clique então no ícone "Aliasses de Domínio". Painel de Controle - Apelidos de Domínio Através deste ícone você poderá gerenciar os apelidos já configurados, e adicionar novos apelidos sempre que desejar. Painel de Controle - Configuração de Apelidos de Domínio Na Zooming você poderá usar quantos apelidos de domínio desejar, não há limites ou custos extras para a utilização deste recurso. O único custo que você terá será o registro dos domínios extras configurados como apelidos, que você poderá solicitar à Zooming.