Stock.XCHNG - Fotos Gratuitas Para o Seu Site

Stock.xchng - Fotos gratuitas para fazer o seu siteO site Stock.XCHNG trabalha com troca de imagens é muito interessante para quem procura imagens ou fotos para inserir em seu site. Ele disponibiliza diversas fotos ou imagens, de diversos tipos e categorias, gratuitas ou pagas, e basta fazer o download das mesmas para tê-las em seu site, sem problemas com direitos autorais. Para isto, você deve acessar o site: http://www.sxc.hu Então, você deve criar uma conta clicando em "Sign up!" no menu vertical. Esta assinatura não tem custo algum,  e você deve fornecer um email válido pois terá que  clicar num link de confirmação da inscrição, recebido por email, para validar a assinatura. Criada a sua conta, você poderá acessar as fotos disponíveis no menu "Browse" ou fazer uma procura informando alguns termos, e então escolher  a sua preferida. Ao clicar na foto, aparecerá uma caixa, no lado direito da tela, com as informações sobre a foto. Ali você poderá verificar se a foto é gratuita ou paga. Se for gratuita, estará escrito "Royalty free" em Usage:

Ache fotos grátis no stockxchng

No resultado da procura, as primeiras fotos mostradas, em um painel separado, são fotos pagas, e as demais são gratuitas. Clicando na foto você a verá em tamanho real em sua tela. Se você a quiser,  poderá então salvá-la no seu computador clicando com o botão direito no mouse na foto e selecionando a opção para salvar o arquivo. Pronto, agora é só redimensioná-la para inserir em seu site, pois as fotos disponíveis no Stock.XCHNG são realmente muito grandes. Para saber como fazer isto leia o artigo Redimensione Suas Fotos Antes de Colocá-las no Seu Site.