Photoshop Express - Editor de Fotos Online

Photoshop.comA Adobe lançou uma versão express online e gratuita do seu famoso software de edição de imagens Adobe Photoshop. Para usar o PhotoShop Express você deverá fazer um cadastro no site, informando alguns dados como seu nome e email, que deverá ser válido para a ativação da sua conta. Após completar a inscrição você poderá começar a usar o PhotoShop Express para editar as suas imagens. Você poderá enviar imagens a partir do seu computador ou do seu celular, que ficarão armazenadas na sua conta no site do PhotoShop Express. Photoshop Express Após enviar a imagem (ou após selecioná-la na lista de imagens previamente enviadas) você poderá começar a editá-la online. Na edição da imagem você terá diversas funções, separadas nos grupos "Básicas", "Tuning" e "Efeitos". Entre estas funções estão:
  • Cortar e rotacionar
  • Redimensionar
  • Correção automática
  • Corrigir níveis de exposição
  • Remover olhos vermelhos
  • Correção de cor
  • Preto e branco
  • Distorção
  • Etc
Outra característica interessante do PhotoShop Express é a de criar decorações nas imagens. Ele oferece diversas funções para decorar as imagens, como:
  • Inserção de textos
  • Balões de diálogos
  • Notas
  • Iimagens de festas
  • Animais
  • Fantasias
  • Esportes
  • Etc
Com isso você poderá criar imagens muito interessantes a partir das suas fotos originais.