Snap Shots - Adicione links interativos ao seu site

O site Snap Shots oferece um recurso interessante para quem vai fazer um site. Este site oferece um modo de adicionar interatividade a determinados links e palavras-chave do seu site, que são mostradas em uma espécie de janela que se destaca da sua página. Ao passar o mouse sobre o link a janela será aberta automaticamente, mostrando mais detalhes sobre o assunto. Você deve criar uma conta no site Snap Shots para poder usar este serviço. Note que o link mostrado neste parágrafo já possui o formato do Snap Shots. Basta passar o mouse em cima do link para ver o preview do site de destino do link. Você pode personalizar diversas características do Snap Shot, como a cor, o logotipo do seu site, o idioma (disponível em português do Brasil), tamanho da janela do Snap Shot, ícone de preview, etc. Você pode adicionar diversos ítens na janela de detalhes, como sons (AudioShot), mapas (MapShot), filmes (MovieShot), fotos (PhotoShot), preview de um site (PreviewShot), produto na Amazon (ProductShot), perfil do MySpace (ProfileShot), RSS (RSS Shot), ações (StockShot), vídeo online (VideoShot), artigos da Wikipedia (WikiShot) e informações sobre o jogo World of Warcraft (WoWShot). Com a opção Snap Shares você poderá monetizar seu site, isto é, fazer ele render dinheiro com propagandas inseridas pela Snap Shots. Você pode adicionar o código HTML dos Snap Shots no seu site dentro de um módulo Script, se você usa o Construtor de Sites Zooming.