Coloque a Previsão do Tempo no seu Site

Você sabia que pode inserir a previsão do tempo da sua cidade e de diversas outras cidades nas páginas do seu site, e de modo gratuito? O site de previsão do tempo ClimaTempo oferece este recurso gratuitamente. Isto é chamado de "selo" de previsão do tempo, que pode ser adicionado facilmente no seu site. Para começar, acesse o site da ClimaTempo. Na página principal, desça a tela até encontrar o texto "Tempo no seu site" na coluna da esquerda. Clique então no link "FA?A JÁ O SEU" no quadro com este texto. Na próxima página você verá vários modelos de selos para a previsão do tempo. Os selos podem ser configurados em dois tamanhos (150x170 e 120x170), podem ter Skins (modelos) em cores diferentes (azul, laranja, preto e verde). Além disso você poderá escolher o tipo do selo que deseja. Existem selos específicos para a sua cidade (permite a escolha de até 5 cidades), para as capitais do Brasil, para a previsão de ondas, para a região norte, para a região nordeste, para a região centro-oeste, para região sudeste e a região sul. Os selos possuem também um link no seu rodapé que abrem um vídeo com a previsão do tempo, que será tocado no seu site. Após escolher o selo desejado, clique no ícone "Clique Aqui" logo abaixo do selo para configurá-lo. Preencha todos os campos de configuração e então clique no botão "Ver Código". Será mostrado o código correspondente ao seu selo na caixa de textos logo abaixo. Copie este código e insira-o dentro do código HTML da sua página, na posição onde você deseja inserir o selo. Você pode adicionar o código HTML do selo dentro de um módulo Script, se você usa o Construtor de Sites Zooming.