TypeTester - Teste e Compare as Fontes Para o Seu Site

Um dos detalhes geralmente ignorado por quem vai criar seu site é o tipo de fonte usado nos textos. O tipo de fonte muda completamente o design do site, e uma boa escolha pode deixar facilmente o site mais atrativo. Não é fácil porém escolher uma fonte adequada quando não se é o ramo de design e webdesign. O site TypeTester é uma grande ajuda para resolver este problema. No TypeTester você poderá testar diversas fontes, visualizando todas as suas variações (negrito, itálico, tamanho, etc) e compará-las com outras fontes. Você poderá informar um texto no TypeTester e então ajustar as propriedades de 3 fontes distintas. Os resultados serão mostrados lado a lado em 3 colunas, facilitando muito a comparação entre cada uma. Você poderá ainda facilmente obter o código de estilo CSS correspondente à configuração que você gostar, além de consultar estatísticas sobre as fontes e configurações mais utilizadas no typeTester.