Sites para o público feminino geram muito dinheiro

Segundo a comScore, uma empresa que mede o tráfego na Internet, os sites voltados exclusivamente ao público feminino cresceram 35% no ano passado, mais do que qualquer outra categoria de sites. O público feminino atende mais ao apelo de sites especializados do que o masculino. As mulheres são muito mais propensas a visitar e frequentar um site com conteúdo destinado para mulheres do que os homens para sites com conteúdo masculino. Os anunciantes estão seguindo esta tendência, e estão anunciando muito mais em sites femininos. Estão ocorrendo também muitas compras de sites por empresas maiores, um fenômeno muito conhecido na Web, agora focando sites com conteúdo exclusivamente para mulheres. Sites como o Blog Dooce, de Heather Armstrong, que fala sobre maternidade, cresceram tanto a ponto que ela e seu marido largaram seus empregos para se dedicarem exclusivamente ao site. Fonte: The New York Times