Você sabia que é possível colocar qualquer vídeo do YouTube no seu site? Todos os vídeos no YouTube possuem um código que, quando inserido nas suas páginas, criará um player do YouTube tocando o vídeo diretamente de dentro do seu site. O vídeo continuará vindo do YouTube, e deste modo a transferência deste vídeo não será contabilizada no volume de transferência do seu plano de hospedagem de sites. Na página do YouTube você encontrará este código no quadro com o resumo do vídeo, no lado direito da janela. Procure um campo de texto chamado "Embed", e copie o texto, que começará com "<object ...". Se você usa o Construtor de Sites Zooming para criar seu site, você poderá inserir este código colando seu conteúdo num módulo Script inserido na sua página. Você poderá também configurar alguns parâmetros de apresentação do vídeo no YouTube, clicando no link "Customize" logo acima do campo "Embed". Você poderá trocar a cor do player, mostrar ou esconder a borda e vídeos relacionados.