Desde maio de 2008 o Registro de Domínio .com.br já pode ser feito usando somente um CPF, porém esta informação ainda não é muito conhecida. Antes desta data o Registro.BR - Registro de Dominios para Internet no Brasil - que é o órgão reponsável pelo registro de domínios nacionais, só fazia o Registro de Domínio .com.br com o uso de um CNPJ. Esta restrição acabava tendo que ser contornada com o uso do CNPJ do provedor de hospedagem, que mantinha a propriedade do domínio em seu nome em favor dos seus clientes. Com esta alteração o Registro.BR removeu uma barreira que impedia muitos proprietários de sites de optar por um domínio ".com.br", que acabavam registrando somente a versão internacional ".com" do domínio.