Para acessar o Painel de Controle Zooming você deve abrir o endereço https://painel1.zooming.com.br:8443 em seu navegador.

Este mesmo endereço pode ser acessado diretamente através do link "Painel de Controle" na parte superior direita do site da Zooming.

Para fazer login no Painel de Controle Zooming informe o nome de sua conta e sua senha, que você cadastrou durante a inscrição na Zooming.
Estes dados estão também disponíveis no email "Informações para Login" que a Zooming enviou para você logo após sua inscrição.

Se você estiver em uma rede de uma empresa, escola, universidade, etc, e não estiver conseguindo abrir o site do Painel de Controle Zooming, é muito provável que o endereço esteja sendo bloqueado pelo servidor Proxy da rede. Neste caso, entre em contato com o administrador da rede e solicite a autorização para o acesso.