painel-logoHoje vamos falar sobre o recurso Web Site Preview ou "Antever Site". Este recurso, presente no Painel de Controle é muito interessante para quem deseja visualizar o site sem ter seu domínio registrado ainda. Muitos de nossos clientes fazem seus sites no modo de teste, ou têm o Construtor de Sites Zooming liberado antes de ter confirmado o seu pagamento. Como o Registro de Domínio só é feito após esta confirmação, ao fazer seu site no Construtor, ele ainda não consegue visualizar alguns recursos do mesmo, como os códigos inseridos no módulo script por exemplo. Os códigos inseridos no módulo script só podem ser visualizados após a publicação da página.  E esta só estará no ar após o Registro do Domínio. No entanto, com o Web Site Preview, estes clientes podem visualizar sua página através do painel e podem ter uma idéia exata de como ficará o resultado final de seu site. Para utilizá-lo basta acessar o Painel de Controle, clicar em seu domínio e então no botão "Antever Site". Enfim, se você ainda não tem o seu domínio registrado mas deseja visualizar o seu site assim como ele aparecerá "no ar", utilize o Website Preview.
  • 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати

Como acesso o Painel de Controle Zooming?

Para acessar o Painel de Controle Zooming você deve abrir o endereço...