Sim, você pode usar o Front Page para criar seu site e enviá-lo para a Zooming, porém primeiro você precisa configurará-lo no Painel de Controle.

Para configurar o Front Page, faça login no Painel de Controle Zooming, acessando o endereço https://painel1.zooming.com.br:8443. O login e a senha são os que você informou durante o cadastro na Zooming, e que foram enviados para você no email "Informações para Login".

Clique então no domínio de seu site para acessar suas configurações.

Na próxima janela, clique no ícone "Configurações".

Marque a opção "Suporte para FrontPage" e a opção "Autorização HABILITADA", e certifique-se que a opção "Suporte para FrontPage usando SSL" está desmarcada.

Se desejar você pode alterar o login e a senha que serão utilizados no Front Page. Por padrão o login e a senha que já estão configurados são os mesmos que você usa para conectar no Painel de Controle.

Salve suas alterações clicando no botão "OK" no fim da página.