UMapper - Crie Mapas Para o Seu Site

O UMapper é um site através do qual você poderá criar mapas on-line para o seu site. No UMapper você poderá criar sites usando o Google Maps, Microsoft Virtual Earth ou OpenStreet. No mapa você poderá adicionar marcadores, linhas, polígonos, círculos e retângulos para demarcar as áreas do seu interesse. UMapper - Crie mapas para o seu site Os mapas poderão ser públicos ou restritos a logins específicos do UMapper, e poderão ser alterados colaborativamente entre estes logins ou usuários anônimos. Após criar seu mapa você poderá obter o código correspondente para inserí-lo no seu site, clicando no link "Post" no quadro "Share" que aparecerá abaixo do mapa. O código gerado irá inserir o mapa como um objeto Flash no seu site. Este código deverá ser colado no código HTML da sua página na posição onde o mapa deverá aparecer. Se você usa o Construtor de Sites  Zooming, você poderá usar o módulo Script  para inserir este código nas suas páginas. O Construtor de Sites Zooming também oferece uma alternativa ao UMapper já integrada, que é o módulo Mapa da Área.