Como vejo meu boleto bancário?

Para visualizar seu boleto bancário você deve fazer login na Área do Cliente com seu email e senha cadastrados na Zooming.

Você poderá acessar as cobranças pendentes clicando no botão "Ver Fatura" na página principal da área do cliente.

Selecione então o meio de pagamento como Boleto ou PagSeguro, no canto superior direito da página com informações da cobrança, e clique então no botão Pagar Agora.