Assim como os Usuários Web do Painel de Controle, os subdomínios são um recurso pouco conhecido e utilizado do Painel de Controle Zooming, mas que pode ter grande utilidade. Subdomínios funcionam como um outro site, cujo endereço é associado ao domínio do seu site. Por exemplo, um subdomínio chamado "arquivos" criado no domínio "zooming.com.br" poderá ser acessado pela Internet através do endereço "http://arquivos.zooming.com.br". Os subdomínios tem a pasta raiz (pasta no servidor onde ficam os arquivos do site) diferente da pasta raiz do seu site. A pasta raiz de um subdomínio pode ser acessada via FTP na pasta "/subdomains/nome-do-subdominio/httpdocs" (substitua "nome-do-subdominio" pelo nome do seu subdomínio). Note que a pasta tem um caminho diferente da pasta raiz do seu site (que é "/httpdocs"), deste modo os arquivos do subdomínio não se misturam com os do dominio. Você poderá também criar um usuário de FTP exclusivo para o subdomínio. Quando este usuário se conectar ao servidor via FTP, ele poderá enviar arquivos somente para a pasta raiz do subdomínio. Todos os Planos de Hospedagem de Sites da Zooming permitem a criação ilimitada de subdomínios. Você pode aprender mais sobre como criar um subdomínio através da vídeo-aula Como criar um subdomínio no Painel de Controle.