A página inicial de seu site pode ter um dos seguintes nomes:

index.html
index.shtml
index.cfm
index.htm
default.htm
home.htm
index.php

O servidor Web procura a página inicial na ordem acima, deste modo a primeira página encontrada será considerada a página inicial.

Sites no plano de Hospedagem Grátis não permitem páginas dinâmicas, como páginas com PHP, PERL, Python, etc. Assim, para estes sites as únicas páginas iniciaisl válidas são a "index.html", "index.htm", "default.htm" e "home.htm".