Como insiro os banners do Programa de Afiliados no meu site feito no Construtor de Sites Zooming?

Você deverá utilizar um módulo Script do Construtor de Sites para inserir os códigos dos banners e ítens de publicidade das campanhas do Programa de Afiliados Zooming no seu site feito no construtor.

Insira o módulo nas páginas do seu site no Construtor de Sites e cole o código HTML do ítem de publicidade dentro de cada módulo.

Você poderá ver uma vídeo-aula sobre como utilizar este módulo no link abaixo:
http://www.zooming.com.br/videos/sb4/script.html