Uma venda gerada por um visitante que está retornando ao site da Zooming poderá gerar comissões para mim?

Nem sempre os visitantes completam a assinatura numa primeira visita ao site da Zooming.

Mesmo assim as vendas realizadas para visitantes que retornarem ao site da Zooming poderão gerar créditos para você.

O Programa de Afiliados Zooming gera um "cookie" permanente que será gravado no navegador do visitante. Desde que este "cookie" seja gravado com sucesso e seja mantido no navegador, o programa conseguirá reconhecer seu código de afiliado e irá creditar a comissão na sua conta.