O que são os campos "a_aid" e "a_bid" nos links do Programa de Afiliados Zooming?

O campo "a_aid" é o campo que contém a identificação do afiliado. Através do valor deste campo o Programa de Afiliados Zooming conseguirá identificar quem é o afiliado. A sigla é uma abreviatura de "afiliado_afiliado_id".

Este campo deve constar obrigatóriamente nos links que apontam para a Zooming e seu valor deve estar correto, conforme mostrado no Painel de Controle do Afiliado, caso contrário a comissão não será registrada.

O campo "a_bid" é o campo que contém a identificação do ítem de publicidade ou banner. Através do valor deste campo o Programa de Afiliados Zooming conseguirá identificar qual banner ou ítem de publicidade gerou a venda. A sigla é uma abreviatura de "afiliado_banner_id".

Este campo é opcional, porém sem ele o programa de afiliados não irá registrar estatísticas sobre quais banners ou ítens de publicidade possuem performance melhor no seu site.