Como insiro os banners e ítens de publicidade no meu site?

Após fazer login no Painel de Controle do Afiliado você poderá visualizar as campanhas disponíveis e seus respectivos banners e ítens de publicidade.

Ao lado de cada banner e ítem de publicidade haverá um link através do qual você obterá o código HTML respectivo.

Basta então que você insira este código HTML nas melhores posições no seu site para gerar mais cliques e consequentemente mais vendas.

É importante usar o código exatamente como ele é gerado, pois caso contrário os cliques e vendas a partir do seu site talvez não sejam registrados corretamente.